1.png2.png3.jpg5.png6.png7.png8.png9.png91.jpg1.png2.png3.jpg5.png6.png7.png8.png9.png91.jpg
Печать

О внесении изменений и дополнений

вкл. .

Комитет государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан (далее – КГД МФ РК) для руководства в работе сообщает, что приказом Министра финансов Республики Казахстан от 14.04.2017 года № 250 «О внесении изменений и дополнений в некоторые приказы Министра финансов Республики Казахстан» (далее - Приказ), зарегистрированным в

Печать

«100 КОНКРЕТНЫХ ШАГОВ» – БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

вкл. .

 "Сто конкретных шагов" включают в себя 5 основных реформ: реформа в области формирования государственного аппарата, по обеспечению верховенства закона, реформа в области индустриализации и экономического роста, реформа под названием "Нация единого будущего", а также реформа по созданию транспарентного подотчетного государства.

Печать

Уважаемые Налогоплательщики Райымбекского района!!!

вкл. .

Управления Государственных доходов по Райымбекскому району проводят выездные  семинары с различными категориями налогоплательщиков с целью информирования о действующем законодательстве о налогах, сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты налогов и сборов, правах и обязанностях налогоплательщиков, полномочиях налоговых органов и их должностных лиц, формах налоговой отчетности и порядке их заполнения.

Печать

Борьба с коррупцией – общая обязанность

вкл. .

Коррупция «есть корень, из которого вытекает во все времена и при всяких соблазнах презрение ко всем законам». «Корысть рождает зависть», «Там, где нет корысти - нет и греха»,- гласит народная мудрость. Трудно человеку, наделённому властью, удержаться от искушения и не воспользоваться возможностями для личного обогащения. Общеизвестно, что сегодня в нашем обществе бесконтрольность, коррумпированность в чиновничьей среде процветает в разных проявлениях и формах. Эти пороки оказывают разлагающее влияние на все стороны жизни и особенно на правовую культуру.

Печать

Борьба с коррупцией

вкл. .

Президент в своем послании народу Казахстана в качестве одного из приоритетов государства назвал решительную и беспощадную борьбу с коррупцией. Однако ни для кого не секрет, что коррупция как социальное зло продолжает существовать в нашем обществе. Именно по таким причинам разработаны Стратегия развития налоговой службы РК и Стратегия борьбы с коррупцией в налоговых органах, направленные на устранение условий, способствующих совершению коррупционных правонарушений и преступлений. Для решения данной проблемы необходимо двустороннее участие, то есть граждан и государства, осознание того, что подкуп должностных лиц также является уголовно наказуемым деянием, очень важно.

Печать

Уважаемые налогоплательщики!

вкл. .

Управление государственных доходов по Райымбекскому району, сообщает следующее. В соответствии с информацией, Комитетом государственных доходов  Министерства финансов Республики Казахстан  официально запущено мобильное приложение «Wipon Pro»  для  производителей, оптовых и розничных реализаторов алкогольной продукции. С целью выявления реализации алкогольной продукции с учетно-контрольными марками неустановленного образца и/или поддельными марками, а также минимизации продажи нелегальной алкогольной продукции     ТОО «Вайпойнг» разработана система «Wipon Pro» для оптовых и розничных реализаторов алкогольной продукции, состоящая из следующих модулей:

Печать

Об изменениях плоядка исчисления и уплаты налога на имущество и земельного налога с физических лиц

вкл. .

             Исчисление земельного налога с физических лиц и налога на имущество по физическим лицам будет производиться органами государственных доходов не позднее 1 июля года, следующего за отчетным налоговым периодом. При этом уплата в бюджет налогов будет производиться не позднее 1 октября года, следующего за отчетным налоговым периодом.